还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」 登录|注册
还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」 >新闻 >重点新闻推荐

还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」-上古十大魔神

还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」

▲唐凤教大家做干蒸口罩。(图/唐凤脸书)

▲▼唐凤教大家做干蒸口罩。(图/唐凤脸书)

记者蔡文铃/台北报导透过大数据解决口罩之乱的政委唐凤,最近化身美食主持人,教大家如何制作「干蒸口罩」,影片中更暗藏「顺时中」哽,相当有创意。

首先要先准备三样东西,「口罩」、「电锅」、「时钟」。唐凤模仿美食主持人口吻说,「教你做简单的干蒸口罩」,接着说明步骤,电锅锅盖打开,把口罩放进电锅,不加水,「让时钟顺着跑8分钟」。8分钟结束后,唐凤提醒,要把锅盖打开让口罩放凉,消毒之后就可以安心使用口罩囉,不过使用上限制 3 至 5 次就要更换。

其他人也看了这些新闻...► ► ► 相关新闻...► ► ►

还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」

这个「干蒸口罩」的影片放上网路后,受到许多网友好评,唐凤甚至还推出英文、日文版本,希望能帮助到更多人。此外,总统蔡英文1日召开敞厅谈话,宣示台湾将提供疫情严重国家总计1000万片口罩给医疗人员、奎宁药物、大数据检疫系统,宣示「我们要让大家看见,不只是Taiwan can help,更是Taiwan is helping」。

责任编辑:清朝第一位皇帝
还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

还没领到口罩别怕!唐凤「顺时钟8分钟」教你做「干蒸口罩」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二胡网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: