Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

闭关健身下厨抗疫 天堂鸟玩直播娱乐粉丝-世界上最长的桥梁

闭关健身下厨抗疫 天堂鸟玩直播娱乐粉丝

男子组合天堂鸟(BOP)成员Gordon(叶灏基)、Lincoln(许俊豪)和Tyrese(欧乔锋)今日到商台宣传新歌《冒险岛》,谈到新歌有一段Melody似电子游戏的音乐,他们表示玩电子游戏要逐关闯,正好比喻人生好像一场游戏要闯关,希望大家不要怕输,要不断尝试,3子说:「这个疫症好似神一个考验,我们经历沙士,意识高咗,上天畀我哋学到嘢。」

男子组合天堂鸟今日到商台宣传新歌《冒险岛》。

闭关健身下厨抗疫 天堂鸟玩直播娱乐粉丝

由于疫情关系,Tyrese透露经常在家睇片学煮食物畀自己吃,亦会尝试维修电器,加上健身室停业两周,故会以自己方法做健身运动。对于减少了跟粉丝互动,天堂鸟表示会安排一个网上频道直播,希望带开心畀大家,3人更会斗厨艺。Lincoln又指此曲为今年的三部曲的第一首歌,稍后也会推出两首歌,希望年尾能够开个唱。问到疫下推出新歌会否有压力?他们说:「市民留在家中,反而多人听歌,只是未能跟粉丝见面,我们会更努力畀大家睇。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019新冠肺炎(COVID-19) 疫情全球延烧,闭关健身下厨抗疫 天堂鸟玩直播娱乐粉丝国内确诊病例已达306例,国外也传出多起长照机构群聚感染事件,福部常务次长薛瑞元今(31)日上午到彰化县彰化老人养护中心及中彰荣家视察「彰化县长照机构新冠肺炎群聚事件演练」,演练一旦长照机构若发现确诊个案该如何进行隔离因应措施,过程逼真。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲义乌商家在疫情期间透过直播销售商品。闭关健身下厨抗疫 天堂鸟玩直播娱乐粉丝(图/翻摄中新社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|1993年香港广告灵异事件|灵魂转世|世界上真有美人鱼吗|北京鬼楼|吉尼斯跳绳记录|鬼屋|德国女兵|梁山武功排名