导航菜单

广西快乐十分平台-鬼故事短篇超吓人

邦达亚洲:数据良好英央行降息预期降温 英镑反弹收涨

另外,上周五美国公布的经济数据表现疲软。其中,2月Markit综合PMI初值跌至2013年以来最低水平49.6,自2013年10月以来首次低于50的荣枯分界线;服务业PMI为49.4,自2016年2月以来首次低于50的荣枯分界线。 Markit首席商业经济学家Williamson表示,排除2013年美国政府关门影响外,2月美国商业活动经历金融危机以来首次收缩。主要问题出现在服务业,服务业活动为四年来首次下降,制造业生产也因新订单增长近乎停滞而遭受打击广西快乐十分平台。PMI数据恶化与新冠肺炎疫情有部分关系,主要因各行各业需求减少,旅游、出口及供应链等遭到打击。数据公布之后,联邦基金利率期货显示,市场目前预期美联储将于2020年降息50个点。

美元指数上周五美元指数大幅下挫,刷新3个交易日低位,现汇价交投于99.40附近。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,时段内美国表现疲软的经济数据是施压美元指数回落的重要因素。数据显示,美国2月Markit制造业PMI和美国1月成屋销售年化月率表现逊于市场预期。此外,美债收益率下跌也对汇价构成了一定的打压。今日关注99.80附近的压力情况,下方支撑在99.00附近。

英镑/美元

欧元/美元上周五欧元大幅反弹,刷新6个交易日高位,广西快乐十分官网现汇价交投于1.0830附近。除空头回补对汇价构成了一定的支撑外,美元指数在美债收益率下滑、疲软经济数据和获利回吐的打压下走软是支撑欧元反弹的主要原因。此外,时段内欧元区公布的经济数据表现良好也是支撑欧元攀升的重要因素。今日关注1.0900附近的压力情况,下方支撑在1.0750附近。

今日需要关注的数据有,德国2月IFO商业景气指数、英国1月BBA房屋购买抵押贷款许可件数、美国1月芝加哥联储全国活动指数和美国2月达拉斯联储制造业活动指数。广西快乐十分app此外,欧洲央行行长拉加德日内发表的讲话也需要关注。

圣路易斯联储主席詹姆斯·布拉德上周五表示,一旦投资者对冠状病毒的恐慌开始消退,市场对美联储未来政策路径的预期料将回归至“按兵不动”。央行官员已经表示,在他们观察经济发展的过程中,他们满足于保持政策不变。 但是,根据CME的FedWatch工具显示,美联储有54%的可能在6月份前降息,到今年年底再次降息的可能性为58%。 在接受CNBC的采访时,布拉德否认了降息的可能性。他说,考虑到美国创纪录的经济扩张速度,目前的政策似乎是正确的。 “冠状病毒极有可能像其他病毒一样,只是暂时的冲击,然后一切都会恢复正常,情况变得更糟的可能性很低。” 除了对病毒的担忧外,美联储官员对前景普遍持乐观态度,他们说,强劲的美国劳动力市场和全球经济增长回升的迹象表明,利率水平可能是适当的。