安华夫妇先后进首相署 登录|注册
安华夫妇先后进首相署 >新闻 >重点新闻推荐

安华夫妇先后进首相署-世界灵异事件

安华夫妇先后进首相署

安华夫妇先后进首相署

人民公正党主席拿督斯里安华今早前往首相署会见首相敦马哈迪。

安华是于乘坐黑色Lexus座驾今早9时26分抵达首相署。

根据首相助理指出,马哈迪原定今早与他们出席一项国家发展会议。

除了安华之外,副首相拿督斯里旺阿兹沙、国防部长莫哈末沙布及财长林冠英等领袖已经在首相署,相信是为了出席一项已经安排的会议。

根据了解,截至目前,首相仍未进入办公室。

安华从住家出发,前往首相署。

安华政治秘书法哈斯昨晚证实,安华将于今日下午2时与夫人,即副首相兼希盟总裁拿督斯里旺阿兹莎到国家王宫,觐见国家元首苏丹阿都拉。

媒体一早驻守在首相署外,正副首相与各党领袖的动向备受关注。

责任编辑:中国真实灵异事件
安华夫妇先后进首相署版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属安华夫妇先后进首相署,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安华夫妇先后进首相署”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

安华夫妇先后进首相署授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

二胡网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: